슬로우 쿠커 레몬 양귀비 씨 케이크
슬로우 쿠커 레몬 양귀비 씨 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 488 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,크림,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 레몬 양귀비 씨 케이크, 슬로우 쿠커 레몬 양귀비 씨 케이크,및 느린 밥솥에 레몬 양귀비 씨앗 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 전기 믹서의 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 높이에 과립 설탕의 버터 그리고 1 1/4 컵을 치대십시오.
계란을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 2 분간 치십시오.
사워 크림,바닐라,레몬 제스트,양귀비 씨를 넣고 섞습니다. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 천천히 넣으십시오.
느린 요리 기구의 사발안에 양피지 종이의 15 인치 조각을 두십시요,과잉을 시킴것은 측높은 쪽으로 온다.
느린 요리기구의 사발로 반죽을 옮기십시오. 높은에 밥솥을 설정하고 요리,덮여,설정 및 센터에 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지,약 2 1/2 시간.
레몬 주스와 남은 과립 설탕을 그릇에 넣고 케이크 위에 골고루 뿌립니다. 양피지를 들고 케이크를 랙에 옮깁니다.
버터 9 에 의하여 13 인치 팬을 사용하여 위 조리법을 따르십시오.