슬로우 쿠커 랭커스터 카운티 돼지 고기와 소금에 절인 양배추
슬로우 쿠커 랭커스터 카운티 돼지 고기와 소금에 절인 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 12 그램,그리고 총 409 칼로리. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금에 절인 양배추,돼지 고기 허리 구이,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 슬로우 쿠커 돼지 고기와 소금에 절인 양배추, 슬로우 쿠커 돼지 고기 구이와 소금에 절인 양배추 저녁 식사,및 소금에 절인 양배추와 사과를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 갈비-아미쉬 새해 요리 비슷한 요리법.
지침
필요한 경우 느린 밥솥에 맞게 돼지 고기 허리를 자릅니다. 캐러 웨이 씨앗,소금과 후추로 맛을 낸다.
1 시간 동안 높이 요리 한 다음 5~6 시간 동안 낮게 요리하십시오. 로스트의 내부 온도는 화씨 145 도(섭씨 63 도)이상이어야합니다.