슬로우 쿠커 랭커스터 카운티 돼지 고기와 소금에 절인 양배추

슬로우 쿠커 랭커스터 카운티 돼지 고기와 소금에 절인 양배추
슬로우 쿠커 랭커스터 카운티 돼지 고기와 소금에 절인 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 12 그램,그리고 총 409 칼로리. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금에 절인 양배추,돼지 고기 허리 구이,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 슬로우 쿠커 돼지 고기와 소금에 절인 양배추, 슬로우 쿠커 돼지 고기 구이와 소금에 절인 양배추 저녁 식사,및 소금에 절인 양배추와 사과를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 갈비-아미쉬 새해 요리 비슷한 요리법.

지침

1
필요한 경우 느린 밥솥에 맞게 돼지 고기 허리를 자릅니다. 캐러 웨이 씨앗,소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
로스트 위에 소금에 절인 양배추를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
3
1 시간 동안 높이 요리 한 다음 5~6 시간 동안 낮게 요리하십시오. 로스트의 내부 온도는 화씨 145 도(섭씨 63 도)이상이어야합니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수68
잡지