슬로우 쿠커 노스 우즈 야생 쌀 수프
슬로우 쿠커 노스 우즈 야생 쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 234 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 밀가루,셀러리,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 노스 우즈 콩 수프, 슬로우 쿠커 햄과 야생 쌀 수프,및 슬로우 쿠커 햄과 야생 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 4 분 동안 기름에 양파를 요리합니다.
양파,셀러리,당근,칠면조,야생 쌀,타라곤 및 후추를 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
낮은 열 설정 6~8 시간 또는 야생 쌀과 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 마지막 15 분 동안 완두콩을 저어주세요.
우유와 밀가루를 섞는다;수프에 저어. 뚜껑을 덮고 약 20 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.