슬로우 쿠커 그리스 돼지 고기 샌드위치
조리법 느린 밥솥 그리스 돼지 고기 샌드위치가 준비되었습니다 약 10 시간 20 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오이,마늘,피타 배 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샌드위치 용 슬로우 쿠커 돼지 고기, 슬로우 쿠커 바베큐 돼지 고기 샌드위치,및 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기가 묶인 경우 끈이나 그물을 제거하십시오.
돼지 고기를 3~4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣으십시오.
한편,작은 그릇에 마요네즈와 마늘을 섞는다. 사용할 때까지 냉장 보관하십시오.
밥솥에서 돼지 고기를 제거;커팅 보드에 배치. 2 를 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢는다.포크. 돼지 고기를 밥솥에 넣고 잘 섞는다.
마늘 2 큰술을 펼치십시오.각 피타 폴드 빵에 마요네즈. 각각 1/4 컵을 갈가리 찢었다.돼지 고기,오이,토마토.