슬로우 쿠커 고구마와 렌즈 콩 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 천천히 밥솥 고구마와 렌즈 콩 수프 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 237 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 134 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,셀러리,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 슬로우 쿠커 고구마,렌즈 콩,호박 파이 향신료와 치킨 소시지 수프, 슬로우 쿠커 카레 고구마와 렌즈 콩 스튜,및 근대,렌즈 콩 및 감자 슬로우 쿠커 수프 비슷한 요리법.
지침
고구마,당근,셀러리,부추,렌즈 콩,생강,카레 가루 3/4 티스푼,소금 1 티스푼을 4~6 쿼트 슬로우 쿠커에 섞습니다.
물 6 컵을 넣고 저어 준 다음 8 시간 동안 덮고 저온에서 요리하십시오.
거친 퓌레를 만들기 위해 털로 수프를 격렬하게 저어주세요. 원하는 경우 뜨거운 물 얇은.
중간 정도의 높은 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
마늘과 나머지 1/4 티스푼 카레 가루를 넣고 카레 가루가 약간 토스트 될 때까지 약 1 분간 조리합니다. 카레 혼합물을 수프에 저어 레몬 주스,고수,소금을 넣어 맛을 낸다.