슬로우 쿠커 가족-좋아하는 냄비 로스트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 느린 밥솥 가족이 좋아하는 냄비 로스트를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.64 서빙 당. 1 회 제공 포함 915 칼로리, 단백질 112 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,응축 된 쇠고기 콩솜,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 슬로우 쿠커 가족-좋아하는 칠리, 6 시간 슬로우 쿠커 칠리{우리 가족이 가장 좋아하는!},및 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쇠고기 굽기가 그물세공 들어오거나 매면,제거하지 말라. 쇠고기를 기름에 약 10 분 동안 익히고 모든면이 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
감자,당근,버섯,셀러리,양파를 4~5 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
쇠고기 위에 토마토,콩솜 및 야채 주스를 붓습니다.
슬롯된 숟가락을 사용 하 여 솥에서 쇠고기와 야채를 제거;봉사 플래터에 배치 하 고 따뜻한 유지 커버. 원하는 경우 밥솥에서 쇠고기 주스에서 지방을 탈지하십시오.
제거 1/2 밥솥에서 주스의 컵;작은 그릇에 밀가루와 혼합,와이어 털을 사용하여,매끄러운 때까지. 밀가루 혼합물을 밥솥에 남아있는 주스에 점차적으로 저어줍니다. 높은 열 설정을 증가. 뚜껑을 덮고 약 15 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.