슬래밍 슬림드다운 스트로베리 다이커리
Slammin' Slimmed-Down Strawberry Daiquiri는 락토 오보 채식 음료입니다. 1회 제공량당 $3.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 1회 제공량에는 256칼로리, 단백질 4g, 지방 3g이 들어있습니다. 이 레시피는 1인용입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았고, 그 중 성공했다고 말할 사람도 있을 것입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 럼, 얼음, 라임 주스, 딸기 가루 음료 믹스가 필요합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 어버이날에는 더욱 좋습니다. 멕시코 음식을 좋아하는 사람들에게는 꽤 비싼 요리법입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 48%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 키위 커드, 딸기 럼 프로스팅, 딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이커리 컵케이크, 딸기 다이커리, 딸기 다이커리는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
유리잔에 음료 믹스를 4 온스의 찬물과 섞습니다. 용해되도록 저어줍니다.
럼, 라임 주스, 딸기, 얼음을 블렌더에 넣고 슬러시하고 균일해질 때까지 고속으로 섞습니다.
사용하는 경우 딸기로 장식하고 그 위에 휘핑 토핑을 얹습니다. 그 아기를 후루룩 마시다!
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 멕시코 음식에 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
![맨발 버블리 엑스트라 드라이]()
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.