스프 소스와 그을린 대구
스프 소스와 함께 그을린 대구는 제공하는 메인 코스입니다 2. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 593 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 두 배 크림,샬롯,골파 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 소스를 곁들인 대구, 바질 소스를 곁들인 팬 그을린 대구,및 시금치 레몬 소스와 그을린 대구.
지침
팬에 버터를 녹여. 샬롯과 라돈 또는 베이컨을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
추가 와인,감자 50 미리리터 물. 뚜껑을 덮은 다음 거의 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오. 조개의 팁,커버,다음 요리 5 분 그들은 그 해달라고 폐기 어떤을 열 때까지. 달콤한 옥수수와 크림을 저어 따뜻하게 유지하십시오.
연기가 날 때까지 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
기름을 추가하고,주변에 소용돌이치고,그 후에 필렛을 안으로,피부 측 아래로 두십시오. 시즌,다음 요리 3-5 분 때까지 피부 선명. 조심스럽게 뒤집은 다음 요리 할 때까지 2 분 더 요리하십시오. 크림 같은 감자 혼합물을 2 개의 얕은 그릇에 숟니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.