스푼 브레드와 돼지 고기 스튜
돼지 고기 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 11. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 밀가루,크림 미니 버섯,돼지 고기 허리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 더 소금을 사용하지 않으려면 당신이 메인 코스를 따를 수 다이 싱 토마토를 추가 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 열정 추구 우승자 데본 딜레이 니에 의해 빠르고 쉬운 아프리카 돼지 고기 땅콩 스튜,(후원), 돼지 고기 열정 추구 우승자 데본 딜레이 니에 의해 빠르고 쉬운 아프리카 돼지 고기 땅콩 스튜,(후원),및 돼지 고기 소르 포텔(고안 돼지 고기 스튜).
지침
돼지 고기에서 지방을 다듬습니다. 요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 높이 위에 놓습니다.
돼지 고기를 넣고 돼지 고기가 모든면에서 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다. 네덜란드 오븐에서 물방울을 닦으십시오.
요리 스프레이 코트 네덜란드 오븐;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 놓습니다.
돼지 고기,밀가루 및 다음 4 가지 재료를 추가합니다.
닭고기 국물과 토마토를 넣고 바닥에 달라 붙는 입자를 긁어 냄으로써 네덜란드 오븐을 탈지하십시오.
순무와 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 끓게 가져오십시요;열을 감소하고십시요,폭로되는,45 분 또는 야채가 부드러울 때까지,빈번하게 약동해 서서히 끓으십시요. 서빙 직전에 버번과 붉은 고추를 넣으십시오. 국자 스튜 개별 그릇에. 숟가락 빵의 서빙과 함께 각 최고.