스페인식 돼지고기 목살 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스입니다. 이 레시피는 1020칼로리, 단백질 112g, 지방 48g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $4.11의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 51%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 회향씨 가루, 소금, 라임 주스, 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이에 좋습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 5시간 5분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 82%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 훈제 차르슈 돼지 어깨살 스테이크, 코카서스 스타일 돼지고기 어깨살 조림, 렉싱턴 스타일 딥 소스를 곁들인 풀드 포크 어깨살 등이 있습니다.
스테이크는 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 정말 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
바이네르트 카바스 데 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.