스페인 향신료와 사프란 옐로우 페퍼 비네 그레트와 찐 브로콜리를 곁들인 구운 전체 붉은 도미
스페인 향신료와 사프란-옐로우 페퍼 비네 그레트와 찐 브로콜리를 곁들인 구운 전체 붉은 도미 35 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 800 칼로리, 99 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$11.09,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 멸치,올리브 오일,닭고기 육수 및 디종 겨자가 필요합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 유럽 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 86 의 화려한 숟가락 점수%. 구운 고추 소스를 곁들인 스페인식 도미, 토마토 사프란 비네 그레트를 곁들인 레드 도미,그리고 구운 붉은 고추 소스를 곁들인 구운 도미 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
비네 그레트의 경우:믹서기 또는 푸드 프로세서에서 고추,식초,마늘,사프란,꿀,겨자를 넣고 30 초 동안 섞습니다. 모터가 작동하면 유화 될 때까지 천천히 오일을 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 내십시오.
도미의 경우:오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
커민과 고수풀을 향신료 분쇄기에 넣고 잘게 갈아줍니다.
커민,고수풀,파프리카 및 풍미를 함께 섞어 큰 접시에 놓습니다. 양념 혼합물에 소금과 후추와 준설 1 면 각 측면,계절에 물고기를 점수.
오븐 방지 대형 소테 팬에 올리브 오일을 넣고 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다.
생선,향신료 쪽을 팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 물고기를 뒤집어 오븐에 넣고 6~8 분 동안 또는 요리 될 때까지 계속 요리하십시오. 생선을 필렛하고 노란 후추 사프란 비네그레트로 이슬비를 뿌립니다.
중간 열에 중간 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
마늘을 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
브로콜리와 닭고기 육수를 넣고 뚜껑을 덮고 2~3 분 동안 요리합니다.
덮개를 제거하고 모든 액체가 증발하고 브로콜리가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
레드 스냅퍼는 피노 누아르,피노 그리지오,그루너 벨틀리너와 함께 사용할 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 브룩스 윌라멧 밸리 피노 누아를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.3 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르]()
브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르
풍부한 체리 잼의 아름다운 향수 코,강판 오렌지 껍질을 곁들인 추수 감사절 크랜베리,모렐 버섯,블랙 트러플. 홍차,가죽 및 포푸리의 멋진 높은 음표. 와인은 입안에서 너무 달콤하여 풍부하고 어두운 체리,따뜻한 라즈베리,붉은 건포도 및 검은 자두로 미각을 코팅합니다. 그릴,구운 야채,베이컨 지방 및 훈제 고기에 포르타 벨라 버섯의 멋진 흙이 있습니다. 이 피노는 잘 익은 과일,흙과 복잡성,토마토 잎과 흙의 힌트로 마무리됩니다. 그냥 맛있어!