스페인 프리 타타
스페인어 프리 타타는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 448 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,계란,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스페인 옥수수 프리 타타, 스페인 감자와 계란 프리 타타,및 소시지와 시금치 스페인 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 끓여 1 1/2 쿼트 물을가지고.
감자와 1 작은 술을 추가합니다. 소금. 감자가 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 열을 낮추고 끓입니다.
오븐 방지 손잡이가 달린 큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 열에 기름을 데 웁니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3 분간 조리합니다.
피망을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2 분간 조리합니다.
감자와 1/2 작은 술을 추가합니다. 소금과 쿡,교반,그들은 단지 갈색 시작할 때까지,6 에 8 의사록.
계란,햄,파슬리를 함께 털다. 야채를 팬에 골고루 뿌리고 계란 혼합물을 붓습니다. 중간 낮은 열에 요리,때때로 그들이 설정으로 계란을 풀어 팬의 가장자리 주위에 얇은 주걱을 슬라이딩. 상단을 제외하고 프리 타타가 설정 될 때까지 요리를 계속,7 분.
육계 아래에 팬을 놓고 상단이 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.