스페인 프리 타타

스페인 프리 타타
스페인어 프리 타타는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 448 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,계란,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스페인 옥수수 프리 타타, 스페인 감자와 계란 프리 타타,및 소시지와 시금치 스페인 프리 타타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 끓여 1 1/2 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
감자와 1 작은 술을 추가합니다. 소금. 감자가 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 열을 낮추고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
오븐 방지 손잡이가 달린 큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 열에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
피망을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
7
감자와 1/2 작은 술을 추가합니다. 소금과 쿡,교반,그들은 단지 갈색 시작할 때까지,6 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
8
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
계란,햄,파슬리를 함께 털다. 야채를 팬에 골고루 뿌리고 계란 혼합물을 붓습니다. 중간 낮은 열에 요리,때때로 그들이 설정으로 계란을 풀어 팬의 가장자리 주위에 얇은 주걱을 슬라이딩. 상단을 제외하고 프리 타타가 설정 될 때까지 요리를 계속,7 분.
당신이 필요로하는 성분
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
10
육계 아래에 팬을 놓고 상단이 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
11
웨지로 잘라 제공합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수31
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