스페인 올리브와 크림 치즈 카나페

스페인 올리브와 크림 치즈 카나페
스페인어 올리브와 크림 치즈 카나페는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 41 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 크림 치즈,샌드위치 빵,피미 엔 토로 채워진 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 스페인 올리브와 크림 치즈 카나페, 올리브 파슬리 스프레드를 곁들인 크림 치즈 앤 올리브 비스킷,및 검은 올리브 버터를 곁들인 무 카나페 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
커터로 빵 조각에서 40 라운드를 자른 다음 각 라운드의 한면을 버터로 닦고 큰 베이킹 시트에 옅은 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. (베이킹 시트에 토스트를 남겨주세요.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
4
파르 미지 아노-레지 아노를 사용하여 잘게 빻습니다(약 1 컵 정도). 크림 치즈,올리브,파,피망,파프리카,셰리를 잘 섞을 때까지 함께 으깬 다음 각 토스트에 크림 치즈 혼합물 1 티스푼을 얹고 파르미지아노-레지아노를 뿌립니다. 파르 미지 아노-레지 아노가 황금으로 변하기 시작할 때까지 약 4 인치 열에서 약 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
피망피망
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
녹색 양파녹색 양파
파프리카파프리카
올리브올리브
셰리셰리
토스트토스트
1
*토스트는 1 일 전에 만들어 완전히 냉각 한 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.*크림 치즈 혼합물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템프라니요,알바 리노 및 그르 나슈는 스페인어로 훌륭한 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 상그레 데 토로 템프 라니 요를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
상그레 데 토로 템프라니요
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와인 문자의 전체와 강력하고 우아한 모두. 매우 익은 과일,오크 및 송로 버섯의 배경 위에 섬세 한 꽃 향기. 그 탄닌은 노화 중에 획득 한 연기와 향신료의 벨벳 터치로 진화 과일,고기 구조를 가지고있다.고기,빠에야에 이상적이며 크림 치즈와 함께 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지