스페인 올리브와 크림 치즈 카나페
스페인어 올리브와 크림 치즈 카나페는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 41 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 크림 치즈,샌드위치 빵,피미 엔 토로 채워진 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 스페인 올리브와 크림 치즈 카나페, 올리브 파슬리 스프레드를 곁들인 크림 치즈 앤 올리브 비스킷,및 검은 올리브 버터를 곁들인 무 카나페 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
커터로 빵 조각에서 40 라운드를 자른 다음 각 라운드의 한면을 버터로 닦고 큰 베이킹 시트에 옅은 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. (베이킹 시트에 토스트를 남겨주세요.)
파르 미지 아노-레지 아노를 사용하여 잘게 빻습니다(약 1 컵 정도). 크림 치즈,올리브,파,피망,파프리카,셰리를 잘 섞을 때까지 함께 으깬 다음 각 토스트에 크림 치즈 혼합물 1 티스푼을 얹고 파르미지아노-레지아노를 뿌립니다. 파르 미지 아노-레지 아노가 황금으로 변하기 시작할 때까지 약 4 인치 열에서 약 1 분 동안 굽습니다.
*토스트는 1 일 전에 만들어 완전히 냉각 한 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.*크림 치즈 혼합물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.