스페인 아니스 쿠키
레시피 스페인어 아니스 쿠키가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 채식주의 자 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 향,계피,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아니스 쿠키, 아니스 쿠키,및 아니스 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
중간 정도의 고열로 작은 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
회향 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 볶습니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,계피를 함께 휘젓습니다.
올리브 오일을 혼합물에 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
오렌지 풍미와 리큐어를 넣고 반죽이 함께 올 때까지 섞습니다. 이 작은 물,그래서 필요한 경우 한 번에 작은 술을 추가 해야 합니다.
깨끗한 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 두 개로 나눕니다. 반죽의 절반을 1 인치 통나무로 만듭니다.
반죽에서 1/8 인치 원을 잘라 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다. 반죽의 두 번째 로그와 함께 반복합니다.
계란으로 각 쿠키를 닦은 다음 설탕을 뿌린다.
노릇하고 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 쿠키를 굽습니다.