스페인 식 찐 쇠고기
스페인 스타일의 찐 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 649 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 정향,쇠고기 국물,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초리 조로 찐 스페인 스타일의 소꼬리, 스페인 스타일 쇠고기와 쌀,및 중국식 찐 쇠고기.
지침
아몬드 페스토를 준비하려면 식품 가공기에서 처음 5 가지 재료를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
향신료 문지름을 준비하려면 마요라나,파프리카,후추 1 작은 술,소금 1/4 작은 술을 섞습니다. 쇠고기에서 지방질을 정돈하십시오;향미료 문지름을 가진 쇠고기의 표면을 문지르십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
팬에서 제거. 셰리에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다.
양파,토마토,쇠고기 국물 1 컵,피망을 넣습니다. 뚜껑을 단단히 덮으십시오.
350 에서 3 시간 동안 또는 고기가 포크로 쉽게 갈가리 찢을 때까지 굽습니다.
아몬드 페스토를 팬에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
중간 열에 장소 팬;10 분 요리. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
쌀 위에 쇠고기와 소스 혼합물을 제공하십시오.