스페인 스타일 빠에야
레시피 스페인 스타일의 빠에야 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 281 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파프리카,후추 스트립,후추 스트립 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스페인 스타일 빠에야, 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나,및 스페인 빠에야 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 중간 정도의 고열로 소시지와 닭고기를 기름에 5 분 동안 또는 소시지가 가볍게 갈색으로 변하고 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 자주 저어줍니다.
쌀과 양파를 저어주세요. 양파가 부드럽고 쌀이 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
국물,토마토,파프리카,카이엔,소금 및 사프란을 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;커버 10 분 동안 요리.
새우,고추,완두콩을 저어주세요. 덮어서 10 분 더 오래 요리하거나 쌀이 부드러워 질 때까지 새우가 분홍색으로 변하고 액체가 흡수됩니다.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 비나 헤르미니아 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
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비나 헤르미니아 템프라니요
매우 깨끗하고 구조화 된 와인,새로운 미국 오크의 노화의 뉘앙스를 보여주는. 미국 오크 노화의 전형적인 바닐라 노트와 잘 익은 과일과 감초의 향기와 강렬한 어두운 과일. 관대하고 균형 잡힌.