스페인 스타일 빠에야

스페인 스타일 빠에야
레시피 스페인 스타일의 빠에야 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 281 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파프리카,후추 스트립,후추 스트립 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스페인 스타일 빠에야, 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나,및 스페인 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 중간 정도의 고열로 소시지와 닭고기를 기름에 5 분 동안 또는 소시지가 가볍게 갈색으로 변하고 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
필요한 경우 배수하십시오.
4
쌀과 양파를 저어주세요. 양파가 부드럽고 쌀이 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
국물,토마토,파프리카,카이엔,소금 및 사프란을 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;커버 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
사프란사프란
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
새우,고추,완두콩을 저어주세요. 덮어서 10 분 더 오래 요리하거나 쌀이 부드러워 질 때까지 새우가 분홍색으로 변하고 액체가 흡수됩니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 비나 헤르미니아 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
비나 헤르미니아 템프라니요
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매우 깨끗하고 구조화 된 와인,새로운 미국 오크의 노화의 뉘앙스를 보여주는. 미국 오크 노화의 전형적인 바닐라 노트와 잘 익은 과일과 감초의 향기와 강렬한 어두운 과일. 관대하고 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지