스페인 모로코 물고기

스페인 모로코 물고기
스페인어 모로코 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $7.96 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 마늘,올리브,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 물고기, 스페인 생선 재고,및 스페인 식 생선 구이.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 양파와 마늘을 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
피망,당근,토마토,올리브,가르 반조 콩을 넣고 고추가 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
피망피망
토마토토마토
당근당근
고추고추
올리브올리브
3
파슬리,파프리카,커민,카이엔,치킨 부용을 야채 위에 뿌립니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 통합 저어.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
야채야채
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
파슬리파슬리
커민커민
소금소금
4
야채 위에 생선을 놓고 야채를 덮기에 충분한 물 추가. 낮은,커버에 열을 줄이고,포크와 주스 분명,약 40 분 실행으로 쉽게 생선 조각까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수100
잡지