스페인 모로코 물고기
스페인어 모로코 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $7.96 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 마늘,올리브,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 물고기, 스페인 생선 재고,및 스페인 식 생선 구이.
지침
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 양파와 마늘을 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어.
피망,당근,토마토,올리브,가르 반조 콩을 넣고 고추가 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 계속 요리합니다.
파슬리,파프리카,커민,카이엔,치킨 부용을 야채 위에 뿌립니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 통합 저어.
야채 위에 생선을 놓고 야채를 덮기에 충분한 물 추가. 낮은,커버에 열을 줄이고,포크와 주스 분명,약 40 분 실행으로 쉽게 생선 조각까지 요리.