스페인 로메 스코 소스

스페인 로메 스코 소스
필요 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 소스? 스페인 로메 스코 소스는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 이 조리법은 761 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,피 각질의 빵,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 스페인 로메 스코 소스, 로메 스코 소스를 곁들인 스페인 오믈렛,및 스페인어"케첩"-로메 스코 소스.

지침

1
350 에 오븐을 예열.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
중간 볶음에 올리브 오일을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬에 넣습니다. 오일이 뜨거울 때,볶음빵과 아몬드,자주 교반,그들은 단지 갈색으로 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마늘을 넣고 볶는다.또 다른 1-2 분,한 번 또는 두 번 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1
소금,토마토,구운 피망,훈제 파프리카,식초 등 나머지 재료와 함께 식품 가공기에 팬을 넣습니다. 부드러운 때까지 푸르스름한.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
10-15 분 동안 또는 가장자리가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 소스를 테두리가있는 시트 팬에 펼치고 350 오븐에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
냉각 할 수 있도록하고 저장하는 용기에 긁어.
3
로메 스코 소스를 사용하려면 페스토처럼 파스타,새우,닭고기 또는 야채를 조리 전후에 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
4
밀폐 된 용기에 보관,로메 스코 소스는 냉장고에 일주일 이상 지속됩니다. 너무 잘 얼어 붙습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

메뉴에 로마? 템프라니요,알바리노,그르나슈와 페어링해 보세요. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 이 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
데 핀카스 템프라니요
데 핀카스 템프라니요
부르고스 빌랄바 델 두에로에 있는 우리 포도원에서 포도로 만든 와인. 높은 보라색 레이어. 배럴에 있는 그들의 짧은 체재에서 오는 바닐라와 섞이는 토양에서 무기물의 접촉에 의해 구두점을 매기는 꽃 향기에 의해 연화되는 까만 과일의 많은 주를 가진 코. 구개에서 그것은 맛 후 길고 지속적를 제공하는 고귀한 탄닌으로 부드럽게된다. 100%템프라니요로 만들었습니다.지역의 다른 치즈뿐만 아니라 로스트,스튜의 형태로 지방 고기와 게임의 모든 종류의 완벽한 페어링.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수11
잡지