스페인 구운 계란
스페인어 구운 계란은 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 780 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵가루,버터,버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 스페인 계란과 고구마 국수 그릇, 스페인어 스크램블 에그,및 쵸 릿 죠&고추와 스페인어 계란.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
템프라니요,알바 리노 및 그르 나슈는 스페인어로 훌륭한 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 와 아바 디아 레투 에르타 파고 네 그라 라다 템 프라 니요 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 123 달러의 비용이 듭니다.
![아바디아 레투에르타 파고 네그랄라다 템프라니요]()
아바디아 레투에르타 파고 네그랄라다 템프라니요
전에 네 그라 라다는 가장 고귀한 스페인 포도 품종 인 템 프라 니요의 음모에서 유래했습니다. 포도 나무는 표면에 모래와 혼합 깊은 자갈 토양에 심어 져 있으며,독특한 회사,타닌 문자로 와인을 생산하고 있습니다.새로운 프랑스 오크 배럴에서 24 개월을 숙성시킨 와인은 이제 잠재력을 최대한 발휘했습니다. 그것의 완전한 성숙은 구개에 연약하고,매끄러운 탄닌을 가진 향기로운 딸기 과일,감초,나물 및 무기물의 층으로 전면에 온다.