스페인 과일과 치즈 스택

스페인 과일과 치즈 스택
레시피 스페인어 과일과 치즈 스택이 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 원시 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마르 멜로 붙여 넣기,파르 메산 치즈,배,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄 앤 치즈 비스킷 스택, 구운된 치즈와 토마토 스택,및 폴렌타&염소 치즈 스택 비슷한 요리법.

지침

1
용기에서 마르 멜로 페이스트를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
2
12 동일한 조각으로 십자형으로 붙여 넣기를 잘라;24 조각의 총 반으로 대각선으로 각 조각을 잘라.
3
치즈를 24 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
4
각 배를 세로로 반으로 자르고 코어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
배
5
총 24 개의 웨지를 위해 각 절반을 6 개의 동일한 웨지로 자릅니다.
6
봉사하기 위하여는,서빙 격판덮개에 배 쐐기를 두십시오;치즈 조각과 마르 멜로 풀 조각을 가진 각 쐐기를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
마르 멜로마르 멜로
배
7
레몬 껍질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 파라도르 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 40 달러가 든다.
파라도르
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2012 파라도르 템프라니요는 화창하고 따뜻한 성장기의 특징인 강력한 과일 프로파일을 가지고 있습니다. 클래식 리베라 델 두에로 스타일을 연상시키는 와인은 밝은 빨간색 과일과 보라색 노트가 있으며 돌이 많고 고전적으로 건조한 마감 처리가되어 있습니다. 역마차 포도원에서 처음으로 빈티지.혼합:100%템프라닐로
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙24
건강 점수2
잡지