스페인 감자와 계란"옥수수
스페인어 감자와 계란"옥수수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.49 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 28 그램,그리고 총 481 칼로리. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 감자,와인 식초,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛), 스페인 감자 옥수수,및 감자와 케일 스페인 옥수수 비슷한 요리법.
지침
무거운 10 인치 프라이팬에 기름,양파 및 감자를 넣으십시오.
육계를 예열하십시오. 계란,물,소금 및 후추를 함께 치십시오.
전체 혼합물을 펼친 다음 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저열로 요리합니다.
중앙에 설정하고 상단에 황금 때까지 오븐의 상단 세 번째에 토틸라를 굽는다,6 에 8 분.
옥수수가 요리하는 동안 고추 소스를 만드십시오. 붉은 고추를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 모터 작동으로 점차적으로 기름과 식초를 고추 퓌레에 붓습니다. 후추로 간을합니다.
웨지로 옥수수를 잘라;측면에 고추 소스와 함께 따뜻한 또는 실내 온도를 제공합니다.