스페인 감자 오믈렛

스페인 감자 오믈렛
스페인어 감자 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 32 그램,그리고 총 442 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 올리브 오일,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스페인 감자 오믈렛, 토르티얀 에스파 놀라(스페인어 감자"오믈렛"),및 스페인 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 기름 2 큰술을 가열합니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
감자,소금 1/2 작은 술,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
물 2/3 컵을 넣고 프라이팬을 덮습니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 감자 혼합물을 큰 그릇에 긁어 내고 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 식 힙니다. 닦아 프라이팬을 예약. 감자 혼합물은 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 실내 온도에 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
계란,마늘,올리브,파슬리,타임,남은 소금 3/4 티스푼을 다른 큰 그릇에 담습니다. 치즈와 냉각 된 감자 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
7
나머지 2 큰술 오일을 같은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
계란 혼합물을 부어 고르게 퍼지십시오. 쿡,폭로,측면이 설정 될 때까지 상단 가장자리는 갈색으로 시작,약 5 분. 오믈렛을 풀기 위해 팬 측면 주위에 유연한 내열 고무 주걱을 실행하십시오. 단단히 커버;중간 낮은에 열을 줄이고 중심이 거의 설정 될 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
상단이 완전히 조리되고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 오믈렛을 굽습니다.
10
오믈렛을 2 분 동안 그대로 두십시오. 가능한 한 측면 주위와 아래에서 오믈렛을 다시 풉니 다. 오믈렛을 플래터에 밀어 넣고 파슬리와 백리향 장식으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
11
웨지로 잘라.
12
빠르고 쉬운 로메 스코 소스와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
13
피망,기름,토마토 페이스트,아몬드,식초,마늘,파프리카,소금 및 후추를 믹서기 또는 푸드 프로세서에 섞습니다. 소스가 거의 매끄러 워질 때까지 가끔 그릇의 측면을 긁어냅니다. 소스가 너무 두꺼운 경우 예약 된 구운 피망 주스를 한 번에 1 티스푼 씩 섞어 소스를 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
소스를 작은 그릇에 옮깁니다. 소스는 하루 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수16
잡지