스페어립 샌드위치
스페어립 샌드위치는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 19g의 단백질, 28g의 지방, 총 429칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.29입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 옥수수 전분, 돼지 갈비, 사이다 식초 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 34%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 요리법에는 핫 허니 또는 스페어 립, 컨트리 립 샌드위치 및 컨트리 립 샌드위치가 포함됩니다.
지침
더치 오븐에 갈비뼈를 넣으세요. 물로 덮으십시오. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 끓입니다.
물을 빼다; 갈비뼈를 팬에 되돌립니다. 작은 그릇에 레모네이드 농축물, 물, 칠리 소스, 흑설탕, 식초를 섞습니다.
소스의 2/3를 갈비뼈 위에 붓습니다. 남은 소스를 따로 보관해 두세요. 뚜껑을 덮고 중간 불로 50~55분간 또는 고기가 부드러워지고 소스가 걸쭉해질 때까지 조리합니다.
다룰 수 있을 만큼 식으면 포크 두 개로 고기를 잘게 찢습니다. 큰 냄비에 옥수수 전분과 미리 준비해둔 소스를 넣고 휘젓습니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.