스파클링 포도 주스-레모네이드

스파클링 포도 주스-레모네이드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 반짝이는 포도 주스-레모네이드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 192 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 스파클링 포도 주스,포도,레모네이드 농축액 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 스파클링 화이트 포도 주스, 스파클링 포도,및 스파클링 과일 주스 비슷한 요리법.

지침

1
포도를 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오. (줄기에서 포도를 제거하지 마십시오.)완전히 얼립니다(약 4 시간).
당신이 필요로하는 성분
포도포도
2
포도 주스와 레모네이드 농축액을 큰 투수에 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레모네이드 농축액레모네이드 농축액
포도 주스포도 주스
3
투수에 냉동 포도를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
4
즉시 봉사하십시오.
5
참고:포도는 최대 1 주일 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다. 사진을 위해 우리는 조리법을 두 배로 늘 렸습니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수1
잡지