스파클링 시퍼

스파클링 시퍼
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 150 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 캄 파리,장식:금귤과 라임,빠른 슈가 시럽 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 핫 애플 파이 시퍼, 포 인 세 티아 시퍼,및 쿨 멜론 시퍼 비슷한 요리법.

지침

1
10 온스 채우기. 얼음 유리.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
2
세코 추가,전체 4 분의 3 을 작성. 캄 파리와 빠른 간단한 시럽을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
프로세코는프로세코는
캄파리는캄파리는
3
원하는 경우 금귤과 라임 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
금귤금귤
4
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수0
잡지