스파이스드 애플소스 케이크
스파이스드 애플소스 케이크가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 몰라요. 몸매 관리 중이신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 699칼로리 , 단백질 5g , 지방 20g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 10인분이며, 1인분에 $1.02입니다. 푸드네트워크의 이 레시피는 팬이 1명입니다. 오늘 바로 매장에 가서 계피 가루, 버터, 소금, 그리고 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 30분이 소요됩니다. 스푼아큘라 점수 0%인 이 요리는 개선의 여지가 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 애플소스 케이크 , 애플소스 당근 케이크 머핀, 애플소스, 스카이르, 꿀 토스트 뮤즐리를 곁들인 퀴노아 포리지 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 175°C(350°F)로 예열합니다. 오븐 선반을 오븐 중앙에 놓습니다. 번트 팬에 논스틱 스프레이를 뿌립니다.
큰 볼에 밀가루, 베이킹 소다, 계피, 소금, 생강, 정향, 육두구를 넣고 잘 섞습니다. 다른 볼에 버터와 황설탕을 넣고 전기 핸드 믹서로 약 4분간 가볍고 부드러워질 때까지 섞습니다.
계란을 하나씩 넣어 잘 섞습니다. 밀가루 혼합물과 사과소스를 번갈아 넣고, 마지막으로 밀가루를 넣습니다. 너무 많이 섞지 않도록 주의합니다.
반죽을 준비된 번트 팬에 옮겨 담고 케이크 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 55분간 굽습니다. 뒤집기 전에 완전히 식힙니다.