스파이스 오일 가리비
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 만약 $3.0 서빙 당 예산에 빠진다,향신료 오일 가리비는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,전체 30,비건 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파프리카,정결 한 소금과 후추,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 국수와 5 향신료 가리비, 파삭 파삭 한 케이 퍼와 향신료 겉 껍질 가리비,및 호박-땅콩 카레 국수 5 향신료 그을린 가리비와 새우 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 성분과 1/2 티스푼의 소금을 스파이스 밀의 미세 분말로 분쇄하십시오.
중간 낮은 이상의 작은 냄비에 전송열;기름을 추가합니다. 기름이 시작될 때까지 요리하십시오.2-3 분 동안 끓인다.
작은 것으로 긁어 낸다.그릇;마늘과 레몬 향을 저어.
식히십시오 5 분 동안,그 후에 1 개 큰 스푼 레몬 주스에서 약동하십시오.원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 주스로 간을합니다. 앞으로하십시오:1 주일 전에 만들 수 있습니다. 커버;진정. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
큰 포도씨 기름을 가열하십시오.기름이 시작될 때까지 고열로 무거운 프라이팬연기. 소금과 계절 가리비고추. 잘 갈색이 될 때까지 약 3 분. 회전;거의 불투명해질 때까지 약 30 초 더 익힌다.
그 동안에,중간 보울 랜드 이슬비 올리브 오일과 레몬 주스에 허브를 배치;시즌 샐러드 소금과 후추로 맛.가리비를 2 개의 접시 사이에 나눕니다.각 접시 위에 숟가락 1 큰술 향신료 기름(다른 용도로 사용).
1 인분 당:290 칼로리,25 그램 지방,2 그램 섬유