스파이스 오일 가리비

스파이스 오일 가리비
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 만약 $3.0 서빙 당 예산에 빠진다,향신료 오일 가리비는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,전체 30,비건 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파프리카,정결 한 소금과 후추,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 국수와 5 향신료 가리비, 파삭 파삭 한 케이 퍼와 향신료 겉 껍질 가리비,및 호박-땅콩 카레 국수 5 향신료 그을린 가리비와 새우 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 성분과 1/2 티스푼의 소금을 스파이스 밀의 미세 분말로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
중간 낮은 이상의 작은 냄비에 전송열;기름을 추가합니다. 기름이 시작될 때까지 요리하십시오.2-3 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
작은 것으로 긁어 낸다.그릇;마늘과 레몬 향을 저어.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
식히십시오 5 분 동안,그 후에 1 개 큰 스푼 레몬 주스에서 약동하십시오.원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 주스로 간을합니다. 앞으로하십시오:1 주일 전에 만들 수 있습니다. 커버;진정. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
큰 포도씨 기름을 가열하십시오.기름이 시작될 때까지 고열로 무거운 프라이팬연기. 소금과 계절 가리비고추. 잘 갈색이 될 때까지 약 3 분. 회전;거의 불투명해질 때까지 약 30 초 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
그 동안에,중간 보울 랜드 이슬비 올리브 오일과 레몬 주스에 허브를 배치;시즌 샐러드 소금과 후추로 맛.가리비를 2 개의 접시 사이에 나눕니다.각 접시 위에 숟가락 1 큰술 향신료 기름(다른 용도로 사용).
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
장식샐러드.
4
1 인분 당:290 칼로리,25 그램 지방,2 그램 섬유
5
드세요
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수27
잡지