스파나코피타는

스파나코피타는
스파 나코 피타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 육두구를 선택,필로,죽은 태아,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 123 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파나코피타는, 스파나코피타는,및 스파나코피타 파이는.

지침

1
12 인치 무거운 프라이팬에 버터 1 큰술을 적당한 불로 녹인 다음 시들고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 시금치를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거하고 약 10 분 동안 식히십시오. 시금치 한줌을 짜서 가능한 한 많은 액체를 제거한 다음 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
3
그릇에 옮기고 페타,육두구,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
후추후추
페타 치즈페타 치즈
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
작은 냄비에 남은 스틱 버터 1 개를 녹인 다음 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
필로 스택을 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 덮은 다음 적신 주방 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
스택에서 1 필로 시트를 가지고 가장 가까운 긴면 작업 표면에 정렬(덮여 남아있는 시트를 유지)일부 버터와 브러시. 다른 필로 시트를 얹고 더 많은 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
8
버터 필로 스택을 십자형으로 6(약 12-2 3/4 인치)스트립으로 자릅니다.
9
가까운 끝에 스트립의 1 코너 근처 충전의 더 버기 작은 술을 넣어 다음 채우기 동봉 하 고 삼각형을 형성 하는 필로의 모서리를 접어. 삼각형 모양을 유지하면서 스트립(깃발처럼)을 계속 접습니다. 삼각형,솔기면을 아래로,큰 베이킹 시트에 놓고 버터로 윗부분을 닦으십시오. 필로를 모두 사용하여 같은 방식으로 더 많은 삼각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐 중간에 삼각형을 20~25 분 동안 구운 다음 랙으로 옮겨 약간 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
생과자 삼각형은 형성 될 수 있지만 3 일 전에 구워지지 않습니다. 무거운 밀봉 된 비닐 봉지에 1 층으로 배열 한 다음 얼립니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
위와 같은 방식으로 냉동 페이스트리를 굽습니다(해동하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙30
건강 점수3
잡지