스파나코피타는

스파나코피타는
스파 나코 피타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 750 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $4.59 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,오레가노,필로 과자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 스파나코피타는, 스파나코피타는,및 스파나코피타 파이는 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 결합하여 잘 저어줍니다.
2
전개 필로,로 절단 2(13-엑스 9-인치)사각형;건조를 방지하기 위해 젖은 천으로 수건으로 커버.
3
버터 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 1 필로 시트를 배치;녹은 버터와 브러시.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
위에 필로 시트를 배치,시트의 절반 이상 드레이프 할 수 있도록 1 접시의 측면;녹은 버터와 접시에 브러시 부분. 접시의 각면이 덮여 있도록 각 시트 후 접시의 측면을 교대로,15 더 필로 시트 절차를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
5
접시에 균등 시금치 혼합물을 확산;필로 시트 상단,녹은 버터와 브러시. 상단 및 하단 돌출 된 필로 시트 1 개를 접습니다. 접어 1 중심을 향해 각면에 돌출 시트;버터 브러시. 필로 시트 상단;버터 브러시. 나머지 돌출 된 필로 시트로 접는 절차를 반복하고 필로 시트로 각 층을 토핑하고 버터로 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
4 개 또는 8 개의 사각형으로 자릅니다.
7
425 에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지