스파나코피타는
스파 나코 피타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 750 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $4.59 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,오레가노,필로 과자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 스파나코피타는, 스파나코피타는,및 스파나코피타 파이는 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 결합하여 잘 저어줍니다.
전개 필로,로 절단 2(13-엑스 9-인치)사각형;건조를 방지하기 위해 젖은 천으로 수건으로 커버.
버터 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 1 필로 시트를 배치;녹은 버터와 브러시.
위에 필로 시트를 배치,시트의 절반 이상 드레이프 할 수 있도록 1 접시의 측면;녹은 버터와 접시에 브러시 부분. 접시의 각면이 덮여 있도록 각 시트 후 접시의 측면을 교대로,15 더 필로 시트 절차를 반복합니다.
접시에 균등 시금치 혼합물을 확산;필로 시트 상단,녹은 버터와 브러시. 상단 및 하단 돌출 된 필로 시트 1 개를 접습니다. 접어 1 중심을 향해 각면에 돌출 시트;버터 브러시. 필로 시트 상단;버터 브러시. 나머지 돌출 된 필로 시트로 접는 절차를 반복하고 필로 시트로 각 층을 토핑하고 버터로 닦습니다.
425 에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.