스파게티와 치킨 파르 메산 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스파게티 시도 치킨 치즈를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 16 그램,그리고 총 485 칼로리. 가게에 머리와 판코,바질,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스파게티 치킨 파마산, 스파게티와 파마산 치킨 미트볼,및 얇은 스파게티를 곁들인 치킨 파마산 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 푸드 프로세서에 토마토를 넣으십시오.
후추와 마늘을 첨가하십시오;1 분 또는 향이 날 때까지 가끔 저어줍니다.
토마토와 소금 3/8 티스푼을 넣고 15 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 다진 바질을 저어주세요. 파스타와 함께 소스 1 컵을 던지십시오.
소스가 요리되는 동안 각 닭 가슴살을 수평으로 반으로 나눠서 2 개의 커틀릿(총 4 개)을 만듭니다.
밀가루,마늘 가루,남은 소금 1/8 티스푼을 섞습니다.
밀가루 혼합물의 절반으로 커틀릿 꼭대기를 뿌린다. 커틀릿을 뒤집습니다.
남은 밀가루 혼합물을 뿌린다. 여분의 밀가루를 털어 내십시오.
판코와 파르 미지 아노-레지 아노를 다른 얕은 접시에 담습니다. 계란에 딥 커틀릿;판코 혼합물에 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 추가 1 팬에 큰 스푼 오일과 버터;버터가 녹을 때까지 소용돌이.
팬에 닭고기를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 갈색으로 완료 될 때까지.
베이킹 시트에 닭고기를 놓습니다. 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
각 접시에 약 1/2 컵 파스타 혼합물을 배열하십시오.