스파게티 이탈리아어
스파게티 이탈리아어 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 13 그램,그리고 총 326 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 74 명의 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 소금과 후추,토마토 소스,스파게티 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 이탈리아 토마토 스파게티, 스파게티와 이탈리아 쇠고기,및 이탈리아 스파게티와 미트볼 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 갈색 소시지를 중간 불로;배수하고 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 중불로 토마토 소스,깍둑 썰기 한 토마토,월계수 잎,이탈리아 조미료,마늘 가루,바질,오레가노,소금,후추 및 이탈리아 소시지를 섞습니다.
적어도 1 시간 동안 중간 낮은 열에 끓어오르기 직전의 상태;종일 끓인 경우에 최상 이다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.