스파게티 스쿼시 타코
스파게티 스쿼시 타코는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 291 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 라페 고추,식물성 기름,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깨끗한 새우와 아스파라거스 스파게티 스쿼시 스파게티, 피에스타 스파게티 타코,및 구운 스파게티 타코.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
베이킹 접시에 아래로 향하게 잘라 측면과 스쿼시의 두 반쪽을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 스쿼시가 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
포크로 껍질에서 스쿼시를 짧은 가닥으로 벗기고 따로 보관하십시오.
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열;양파가 갈색과 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 양파와 라페 고추를 요리,7 에 10 분.
스쿼시와 타코 조미료를 추가하십시오;혼합물을 5 분 더 요리하고 저어줍니다. 소금 시즌. 봉사 할 타코 쉘에 물건.