스파게티 소스와 미트볼

스파게티 소스와 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스파게티 소스와 함께 미트볼을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 771 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,토마토 소스,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 미트볼 스파게티 소스, 마리 나라 소스의 스파게티와 미트볼,및 토마토 소스에 미트볼을 곁들인 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 쇠고기와 돼지 고기를 혼합물에 무너 뜨리고 잘 섞는다. 1-3/4 에서 모양. 공.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
얕은 베이킹 팬에 기름칠 랙에 미트볼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
350 에서 25-30 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
한편 큰 냄비에 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토,토마토 소스 및 페이스트,물,파슬리,설탕,바질 및 후추를 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 15 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
소스에 미트볼을 추가하십시오;5 분 이상 또는 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
스파게티와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개부드러운 빵 부스러기부드러운 빵 부스러기227견과류는 원하는 대로(다진 것)토마토 소스 수토마토 소스 수397견과류는 원하는 대로(다진 것)전체 토마토,4 등분 가능전체 토마토,4 등분 가능2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것뜨거운 요리 스파게티뜨거운 요리 스파게티1호박 1파운드,뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란1호박 1파운드,다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리3(겨울)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1다진 마늘 정향다진 마늘 정향0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스57견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기지상 돼지 고기170견과류는 원하는 대로(다진 것)마른 쇠고기마른 쇠고기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)2%우유2%우유1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초170견과류는 원하는 대로(다진 것)토마토 페이스트 수토마토 페이스트 수118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수62
잡지