스파게티 소스와 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스파게티 소스와 함께 미트볼을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 771 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,토마토 소스,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 미트볼 스파게티 소스, 마리 나라 소스의 스파게티와 미트볼,및 토마토 소스에 미트볼을 곁들인 스파게티 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 쇠고기와 돼지 고기를 혼합물에 무너 뜨리고 잘 섞는다. 1-3/4 에서 모양. 공.
얕은 베이킹 팬에 기름칠 랙에 미트볼을 놓습니다.
350 에서 25-30 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
한편 큰 냄비에 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토,토마토 소스 및 페이스트,물,파슬리,설탕,바질 및 후추를 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 15 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
소스에 미트볼을 추가하십시오;5 분 이상 또는 가열 될 때까지 끓입니다.