스파게티 버거
레시피 스파게티 햄버거는 약에 미국 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 48 그램,그리고 총 840 칼로리. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 파마산 치즈,파슬리,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티, 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼),및 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티) 비슷한 요리법.
지침
튀김 물 온도계가 화씨 365 도를 기록 할 때까지 네덜란드 오븐에서 2~3 인치 식물성 기름을 가열합니다.
파스타를 끓는 물에 넣고 패키지가 지시하는대로 요리 한 다음 물기를 빼십시오.
준비된 베이킹 시트에 균일 한 층에 확산 및 냉각 할 수 있습니다.
조리 된 스파게티를 짧은 조각으로 자르고 일괄 적으로 볶아 황금이 될 때까지 30 초에서 1 분 동안 한 번 돌립니다.
햄버거 만들기:육계를 예열하십시오. 양파,마늘 4 쪽,바질 1/2 컵,파슬리를 푸드 프로세서에서 잘게 다질 때까지 펄스합니다.
그릇에 옮기고 갈은 소고기,각 파마산 치즈와 토마토 소스 1/2 컵,오레가노,소금 1/2 티스푼,후추를 넣어 맛을 낸다.
결합 될 때까지 손으로 섞어 1 인치 두께의 4 개의 패티를 만듭니다.
버거를 굽 다,한 번 선회,갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지,6 에 8 의사록. 각 패티에 모짜렐라 한 조각과 남은 토마토 소스 2 큰술을 얹습니다. 치즈가 녹을 때까지 약 30 초 동안 육계로 돌아갑니다.
롤빵을 다른 베이킹 시트에 위로 올려 놓고 육계 아래에서 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 토스트합니다.
구운 측면을 올리브 오일로 가볍게 닦고 남은 마늘 정향으로 문지르고 나머지 1/4 컵 파마산을 뿌립니다. 치즈가 녹을 때까지 약 30 초 동안 육계로 돌아갑니다.
일부 슬라이스 바질과 롤빵 상단 롤빵 바닥과 상단에 각 패티를 놓습니다.
담그기 위해 스파게티 튀김과 따뜻한 토마토 소스와 함께 제공하십시오.