스파게티 과일 샐러드

스파게티 과일 샐러드
유제품이 없는 요리법을 더 많이 추가하고 싶다면 스파게티 과일 샐러드를 시도해 볼 만한 요리법입니다.이 요리법은 14인분입니다.이 호르도르브는 1인분당 207칼로리 , 단백질 4g , 지방 4g이 들어 있습니다.1 인분에 67센트인 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 .1명이 이 요리법에 감명을 받았습니다.Taste of Home의 이 요리법에는 신 사과, 계란, 레몬즙, 소금이 필요합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 20분이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때 이 요리법은 32%라는 스푼아칼로리 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다.비슷한 요리법으로는 Fruit Falooda - How to make Mixed Fruit - Falooda Varieties , Chicken Medallions And Fruit Salad , Chobani Harvest Fruit Salad가 있습니다.

지침

1
냄비에 설탕, 계란, 레몬즙, 소금을 넣고 중불에서 160°C에 도달하고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 4분간 끓입니다. 완전히 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
스파게티를 포장지의 설명에 따라 삶고, 물기를 빼고 찬물에 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
큰 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
파인애플의 물기를 빼고 주스만 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
5
스파게티에 주스를 붓고 사과를 넣어 섞습니다. 살살 버무린 후 물기를 뺍니다. 계란물과 파인애플을 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 하룻밤 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
서빙 직전에 휘핑크림 토핑을 넣어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
7
호두와 체리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙14
건강 점수2
잡지