스파 노코 피타 스타일 핸드 파이

스파 노코 피타 스타일 핸드 파이
이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 43 그램,그리고 총 566 칼로리. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 양파,시금치,마누리 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 완두콩 핸드 파이, 블랙 베리 핸드 파이,및 스파니코피타 핸드 파이.

지침

1
중간 크기의 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 열을 가한 다음 양파를 넣습니다. 쿡,소금 한 스푼,자주 교반. 양파가 부드럽고 반투명하면 약 5 분 동안 마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
시금치를 넣고 던지기 위해 기름을 바르고 또 다른 작은 소금을 넣으십시오. 시금치가 매우 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 열을 끄고 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
레몬 제스트,육두구,딜을 추가합니다. 소금 맛,원하는 맛을 얻을 때까지 시음 한 번에 레몬 주스 1/2 티스푼을 추가합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
오븐을 400 로 가열하고 랙을 중간 위치로 조정 한 다음 작업 표면과 롤링 핀에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
퍼프 페이스 트리를 10 인치 8 인치 사각형으로 굴립니다. 날카로운 칼을 사용하여 퍼프 페이스 트리를 네 개의 작은 직사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
각 사각형의 중심을 포크로 가볍게 도킹하여 각 측면에 0.5 인치의 공간을 남겨 둡니다. 숟가락 1/4 각 사각형에 작성 하 고 책 처럼 접어. 가장자리를 밀봉하려면,가볍게 포크의 뒷면에 그들을 아래로 눌러 압착.
7
패스트리가 잘 갈색으로 굳고 건조해질 때까지 약 30 분 동안 양피지가 늘어선 시트 팬에 손 파이를 굽습니다. 또는 몇 시간 동안 시트 팬에 파이를 얼린 다음 장기 보관을 위해 지퍼 탑 백으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
따뜻한 또는 실온에서 손 파이를 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수41
잡지