스티브의 구운 치킨 소프트 타코

스티브의 구운 치킨 소프트 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 스티브의 구운 치킨 소프트 타코를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 99 센트,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 15 그램,그리고 총 309 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,멕시코 치즈 혼합,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레와 구운 마늘 비네 그레트를 곁들인 새우 샐러드 소프트 타코, 마늘 아보카도 크림과 구운 아스파라거스 살사를 곁들인 쇠고기 소프트 타코,및 치킨 소프트 타코.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 있는 식물성 기름을 가열하십시오;닭이 처음부터 끝까지 가열될 때까지 뜨거운 기름에서 닭,고추 가루,카이엔 고추,소금 및 후추를 함께 요리하고 약 10 분 약동하십시오. 피코 데 갈로와 멕시코 치즈 혼합 각 옥수수와 상단에 닭 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
멕시코 치즈멕시코 치즈
피코 데 갈로피코 데 갈로
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수6
잡지