스트립 스테이크와 후추 크림 소스
후추 크림 소스와 스트립 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 48 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.09 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 70 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 무거운 크림,후추,코냑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 명 버를 사려면 당신 마 과를 따를 수 생 초콜릿 슈퍼 푸드 타르트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 그을린 스트립 스테이크와 겨자 크림 소스, 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크,및 달콤한 고추와 뉴욕 스트립 스테이크-쵸 릿 죠 버터.
지침
스테이크에 정결 한 소금과 검은 후추를 뿌린다.
12 인치의 무거운 바닥 소테 팬에 버터를 중간 불로 가열합니다. 일단 버터가 뜨거워지면 스테이크를 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
시트 팬;에 설정 하는 랙에 팬 및 장소에서 스테이크를 제거 따뜻한 유지 하는 오븐에 장소.
소테 팬에 주식을 추가하고 파삭 파삭 한 비트가 팬의 바닥에서 해제 될 때까지 휘젓. 액체가 중간 높은 열에 3 4 분 동안 감소시키는 것을 허용하십시오.
코냑,진한 크림 및 녹색 후추를 팬에 첨가하십시오. 높은 열을 증가 하 고 쿡,지속적으로 터는,소스가 약간 두껍게 될 때까지,숟가락의 뒷면을 코팅 하기에 충분 한;이 5~7 분 정도 걸릴 것입니다.
정결 한 소금으로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오.
스테이크를 접시에 놓고 소스를 얹은 다음 즉시 제공하십시오.