"스토브 탑"바베큐(쇠고기 또는 돼지 갈비)

"스토브 탑"바베큐(쇠고기 또는 돼지 갈비)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $7.06 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1034 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 59 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,케첩,돼지 고기 돼지 갈비,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 11 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멤피스 스타일의 히코리 훈제 쇠고기와 돼지 갈비, 돼지 갈비와 불 랄로(쇠고기 골수)수프를 곁들인 말룽 게이,및 슬로우 쿠커 메이플 치포 틀레 바베큐 쇠고기.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙3
건강 점수24
잡지