스테파니의 냉동고 스파게티 소스
스테파니의 냉동고 스파게티 소스는 소스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 바질,토마토 페이스트,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 스쿼시 라자냐~냉동고 친화적 인, 스테파니의 타코 딥,및 ...스테파니의 부엌에서.
지침
느린 밥솥에서 양파,마늘,피망 및 식물성 기름을 함께 볶습니다. 양파가 투명해질 때까지 요리하십시오.
다진 토마토,오레가노,바질,파슬리,설탕,소금,후추를 넣습니다. 낮은 열에서 2~3 시간 동안 요리. 자주 저어주세요.
쿼트 크기의 냉동 용기에 소스를 붓습니다. 냉장고에 있는 상점.
소스를 사용할 준비가되면 토마토 페이스트 캔을 저어주세요.