스테인드 글라스 장식품

스테인드 글라스 장식품
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 스테인드 글라스 장식품을 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 215 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 색상 반투명 사탕을 선택,단단히 갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테인드 글라스 쿠키 장식품, 스테인드 글라스 쿠키 장식품,및 스테인드 글라스 쿠키.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,생강,육두구를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
생강생강
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
설탕과 당밀을 넣고 2 분 동안 치십시오. 물 속에서 이길. 저속에서는 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
4
반죽을 공에 모아 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 단단해질 때까지 최소 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
알루미늄 호일로 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. 각 3 분의 1 을 10 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 당신의 종려를 사용하여,직경에 있는 밧줄 1/4 에서 1/2 인치로 가볍게 가루로 만들어진 작업면에 각 조각을 구르십시오. 준비된 쿠키 시트 위에 원하는 디자인을 부드럽게 추적하십시오(나무 숟가락 손잡이 또는 젓가락은 호일에 추적하기 위해 잘 작동합니다). 단단히 밀봉하기 위하여 끝을 함께 누르는 반죽의 밧줄을 가진 각 디자인을 개설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
나무 숟가락나무 숟가락
젓가락젓가락
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
각 디자인의 내부에 분쇄 된 사탕을 뿌려 윤곽선이있는 디자인 사이에 사탕을 고르게 나누고 균일 한 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
8
오븐의 센터에서 또는 과자의 가장자리가 황금 이고 사탕이 녹을 까지,6 에 9 분 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
사탕사탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
사탕이 굳어 질 때까지 약 5 분 동안 와이어 랙의 쿠키 시트에 쿠키를 식히십시오. 쿠키에서 호일을 부드럽게 껍질을 벗기고 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
사탕사탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
이 쿠키를 나무 장식으로 만들려면 굽기 전에 반죽으로 만든 루프를 각 쿠키의 상단에 부착하십시오. 쿠키가 구운 후 루프를 통해 리본 조각을 끼 우고 리본을 활에 묶습니다. 이 장식품을 파티에서 만들려면 골판지 패턴을 미리 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
2
쿠키가 너무 많아요. 텍스트 저작권 2010 바바라 그루 네스와 버지니아 반 빙 크트에 의해;사진 저작권 2010 프랑스 루페 나흐에 의해. 크로니클 책 출판,유한회사.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수1
잡지