스테이트 페어 크레페
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 스테이트 페어 크레페를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 아몬드 추출물,초콜릿 헤이즐넛 스프레드,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 주 박람회 잠수정, 주 박람회 잠수정,및 스테이트 페어 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
우유,계란,녹인 버터 1 큰술,흰 설탕,아몬드 추출물,밀가루를 믹서기에 넣고 1~2 분 동안 부드러운 반죽에 넣습니다. 남은 단계를 완료하는 동안 적어도 20 분 동안 반죽을 쉬게하십시오.
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
크레페 팬 또는 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 티스푼을 중불로 녹입니다.
반죽 1/4 컵을 붓고 팬을 소용돌이 치면서 얇은 반죽으로 팬 바닥 전체를 고르게 코팅 한 다음 크레페 바닥에 작은 갈색 반점이 나타날 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
조심스럽게 팬에서 크레페를 풀고 부드럽게 다른 쪽,1~2 분 더 요리를 플립. 크레페는 중앙에 타자가 설정되고 몇 개의 작은 갈색 반점이 2 면에 나타날 때 수행됩니다.
양피지 종이 줄 지어 접시에 크레페를 밀어 넣습니다. 남은 크레페를 요리하고 필요할 때 팬을 버터로 만들고 양피지 조각 사이에 조리 된 크레페를 쌓습니다.
프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹이고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 얇게 썬 바나나를 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다. 바나나를 따로 보관하십시오.
조립하려면 크레페를 서빙 접시에 놓고 크레페 위에 초콜릿 헤이즐넛 스프레드 1 큰술과 땅콩 버터 1 큰술을 뿌립니다.
바나나 반 크레페와 최고 베이컨의 중앙에 베이컨 스트립을 놓습니다.
바나나 반에 약 1/2 티스푼의 꿀을 뿌립니다.
실린더 모양으로 크레이프를 롤업;과자'설탕과 초콜릿 시럽의 이슬비 먼지. 나머지 재료를 반복하여 12 개의 채워진 크레페를 만듭니다.