스테이크와 야채
스테이크와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 388 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 카놀란 오일,물,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가난한 사람의 스테이크&야채, 야채와 함께 구운 스테이크,및 야채와 함께 꼬치 스테이크.
지침
큰 그릇에 옥수수 전분,부용,물,간장을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇게 자른 다음 조각을 반으로 자릅니다.
붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 피망,양파,마늘을 기름에 4 분 동안 볶고 제거하고 따로 보관합니다.
고기를 추가하십시오;4-6 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;1 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
토마토,물 밤과 피망 혼합물을 추가;요리를 통해 가열 될 때까지 저어.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
![감독의 메를로]()
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.