스테이크와 아일랜드 스타우트 파이
스테이크와 아일랜드 스타우트 파이는 8 을 제공하는 유럽 요리법입니다. 에 대한 서빙당$2.18,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 551 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 베이컨,더블 크러스트 파이 페이스트리,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 성 패트릭의 날. 37 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 스테이크와 아일랜드 스타우트 파이, 스테이크와 아일랜드 스타우트 파이,및 아일랜드 스타우트 셰퍼드 파이 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열합니다.
스테이크 큐브를 접시에 놓고 밀가루를 뿌린다.
중간 열에 큰 프라이팬으로 돼지기름과 베이컨을 두십시오;돼지기름이 녹고 베이컨이 지글지글 끓기 시작할 때까지 가열하십시오. 밀가루를 뿌린 스테이크 큐브를 베이컨과 뜨거운 라드에 넣고 스테이크와 베이컨이 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
스테이크 혼합물을 큰 캐서롤 접시에 옮깁니다.
양파가 살짝 갈색이 되고 버섯이 부드러워질 때까지 약 10 분 동안 같은 프라이팬에 양파와 버섯을 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
아일랜드 스타우트 맥주,파슬리,건포도,흑설탕을 스테이크 혼합물에 저어줍니다. 알루미늄 호일로 접시를 단단히 덮으십시오.
그레이비가 걸쭉해지고 스테이크가 부드러워질 때까지 약 2 시간 반 동안 예열된 오븐에서 가끔 저으면서 굽습니다.
오븐에서 캐서롤 접시를 제거하고 온도를 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 높입니다.
깊은 접시 9 인치 파이 접시에 파이 크러스트를 깔고 예열 된 오븐에서 크러스트가 부분적으로 익고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
부분적으로 구운 파이 크러스트에 숟가락 요리 스테이크 작성.
두 번째 파이 크러스트로 채우는 스테이크 커버;상단 크러스트를 하단 크러스트에 대해 꼬집어 단단히 밀봉합니다.
최고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 파이를 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
메뉴에 스테이크? 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 지어보십시오. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아]()
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아
실버 라벨 피노 누아는 밝은 루비 색상을 가지고 있으며 붉은 자두,꽃 및 달콤한 향신료의 매혹적인 향수를 보여줍니다. 블랙 체리,다크 커런트 및 딸기의 풍부한 맛은 플러시 미각을 채우고 샌달 우드의 노트는 부드럽고 우아한 마무리로 계속됩니다.