스테이크와 새우 케밥

스테이크와 새우 케밥
스테이크와 새우 케밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 서빙당$3.41,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 269 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 3 그램. 발렌틴의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,양파,체리 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피나 콜라다 소스를 곁들인 매운 스테이크와 새우 케밥, 스테이크와 야채 케밥,및 1. 클래식 스테이크 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
매리 네이드의 절반을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓고 쇠고기를 넣으십시오. 봉지를 봉인하고 코팅하십시오;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 가끔 돌리십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
배수 및 폐기. 금속 또는 불린 나무 꼬치에 쇠고기,새우,버섯,피망,양파 및 토마토를 번갈아 가며 놓습니다. 작은 냄비에 옥수수 전분과 예약 된 매리 네이드를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1-2 분 동안 또는 소스가 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 드립 팬을 사용하여 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
드립 팬과 그릴 위에 케밥을 덮고 간접 중불에서 6 분 동안 한 번 돌립니다. 소스와 함께 양념. 8-10 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변하고 쇠고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 계속 돌리고 가봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 이룰 수 있습니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 유령 소나무 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
커피,자두,석류
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수22
잡지