스테이크 하우스 스타일 구이 절인 측면 스테이크
스테이크 하우스 스타일의 구이 절인 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 31 그램,그리고 총 405 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 디종 머스타드,우스터 셔 소스,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 태국 식 절인 측면 스테이크와 허브 샐러드, 구운 절인 측면 스테이크,및 구운 절인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
우스터 소스,간장,흑설탕,멸치,마늘,겨자,토마토 페이스트 및 식물성 기름을 믹서기에 넣고 부드럽고 크림 같고 유화 될 때까지 혼합하십시오.
매리 네이드 1/3 을 작은 용기에 옮기고 골파와 샬롯을 넣고 저어 합친 다음 예약하십시오.
남은 매리 네이드가있는 갤런 크기의 지퍼 잠금 백 안에 측면 스테이크를 놓습니다. 공기를 밖으로 누르고,부대를 밀봉하고,고기를 마리 네이드에 담그는 것을 허용하십시오,적어도 1 시간 및 1 까지 때때로,돌기
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 석탄으로 가득 찬 큰 굴뚝에 불을 붙이고 회색 재로 덮일 때까지 기다리십시오.
화격자의 1/2 에 고르게 퍼지고 나머지 절반은 비워 둡니다.
장소,커버에 요리 화격자를 넣고 그릴 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 요리 그릴을 깨끗하게 긁어 낸 다음 그릴의 뜨거운면 위에 측면 스테이크를 놓습니다. 잘 까맣게 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 스테이크를 뒤집어서 두 번째면이 잘 까맣게 될 때까지 약 3 분 더 오래 계속 요리하십시오.
스테이크를 그릴의 더 차가운 쪽에 옮기고,덮고,스테이크의 중심이 125 를 등록 할 때까지 요리하십시오.
도마,포일을 가진 천막에 옮기고,스테이크가 적어도 5 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오. 개척과 봉사,여분의 마리 네이드 테이블 옆을 통과.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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