스테이크 포피
스테이크 포피는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 296 칼로리, 21 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽 한 발렌틴 데이. 지상 딸기,소금,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간. 가락으로 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스테이크 포피 레시피, 바람개비 스테이크 냄비,그리고 해산물 포피.
지침
큰 프라이팬에 양파를 기름 2 큰술에 노릇해질 때까지 볶습니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에,건조 재료를 결합;고기를 추가하고 코트에 흔들어. 같은 프라이팬에 남은 기름에 갈색 고기.
물 추가;고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
감자를 추가하십시오;15-20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓으십시오.
기름을 바른 1-1/2-큐티트에 붓는다. 베이킹 접시. 양파 조각을 얹습니다.
뜨거운 충전 위에 놓습니다.접시 가장자리에 밀봉하십시오. 빵 껍질에 슬릿을 만드십시오.
450 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 필요한 경우 과도한 브라우닝을 방지하기 위해 크러스트 가장자리를 호일로 덮으십시오.