스테이크,칩&퀵 페퍼 소스

스테이크,칩&퀵 페퍼 소스
스테이크,칩&빠른 고추 소스는 다만 일 수 있었다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 40 그램,그리고 총 586 칼로리. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 여분의 더블 크림,감자,스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 115 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기), 스테이크 오 포이브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크,및 포토벨로 버섯 스테이크와 폴렌타칩스(폴렌타칩스)와 비아르네즈 소스{채식주의자,글루텐 프리} 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
작은 구이 주석에 1 큰술 기름을 넣고 오븐에서 가열합니다. 몇 분 동안 배수 및 증기 건조시키기 전에 3 분 동안 소금에 절인 물에있는 감자를 삶아. 시즌,조심스럽게 뜨거운 기름에 던져 선명하고 황금 때까지 30-35 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
칩이 거의 다되면 프라이팬에 나머지 기름을 데 웁니다. 갓 지상 후추와 약간의 소금을 많이 스테이크 시즌,다음 튀김 2-3 각 측면에 분,당신이 그것을 좋아하는 방법 희귀에 따라. 소스를 만드는 동안 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
팬에서 여분의 기름을 붓고 식초를 추가합니다. 거품,다음 주식을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 끓인다. 크림을 통해 저어,조금 두껍게 버블 링 한 다음 원하는만큼 여분의 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
스테이크,칩 및 완두콩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수52
잡지