스테이크,칩&퀵 페퍼 소스
스테이크,칩&빠른 고추 소스는 다만 일 수 있었다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 40 그램,그리고 총 586 칼로리. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 여분의 더블 크림,감자,스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 115 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기), 스테이크 오 포이브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크,및 포토벨로 버섯 스테이크와 폴렌타칩스(폴렌타칩스)와 비아르네즈 소스{채식주의자,글루텐 프리} 비슷한 요리법.
지침
작은 구이 주석에 1 큰술 기름을 넣고 오븐에서 가열합니다. 몇 분 동안 배수 및 증기 건조시키기 전에 3 분 동안 소금에 절인 물에있는 감자를 삶아. 시즌,조심스럽게 뜨거운 기름에 던져 선명하고 황금 때까지 30-35 분 동안 요리.
칩이 거의 다되면 프라이팬에 나머지 기름을 데 웁니다. 갓 지상 후추와 약간의 소금을 많이 스테이크 시즌,다음 튀김 2-3 각 측면에 분,당신이 그것을 좋아하는 방법 희귀에 따라. 소스를 만드는 동안 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
팬에서 여분의 기름을 붓고 식초를 추가합니다. 거품,다음 주식을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 끓인다. 크림을 통해 저어,조금 두껍게 버블 링 한 다음 원하는만큼 여분의 후추를 추가하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.