스테이크 오 푸아브르 2 인분
스테이크 오 푸아브르 2 인분 약 30 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 573 칼로리, 51 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분당$7.86 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트 발사믹 식초,소금,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 69% 좋은 일이죠. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 스테이크 오 푸아브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크, 스테이크 오 포이브르,그리고 스테이크 오 포이브르.
지침
1 큰술 기름으로 스테이크를 문지르십시오;후추와 소금을 뿌린다. 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
스테이크를 추가하십시오;각면에서 5-7 분 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 요리하십시오(중간 희귀 한 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.
동일한 팬에서 남은 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 추가하십시오;약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
와인과 식초를 넣고 저어 냄비에서 갈색 비트를 풉니 다. 끓인다;요리하고 2-3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
초콜릿을 추가하십시오;녹고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 와 랩터 리지 부동산 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 42 달러가 소요됩니다.
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랩터 리지 에스테이트 피노 누아르
이 와인은 수줍어하거나 부끄러워하지 않습니다. 코는 잘 익은 체리 과일,달콤한 석류,자두,정향 시가의 부드러운 노트와 사향으로 나갑니다. 매력적인 미각은 붉은 체리,이탈리아 자두,마리온 베리로 무성합니다. 라벤더의 즐거운 꽃 특성과 육두구,후추,밤나무와 같은 갈색 향신료에 주목하십시오. 놀라운 산도와 세련된 탄닌으로 이 와인은 2017 년까지 잘 마실 것입니다. 야생 버섯 리조또와 함께 즐기십시오.