스키니 호박 파이

스키니 호박 파이
스키니 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 265 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,금 가루,호박 파이 향신료 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,기름을 잘 섞을 때까지 포크로 섞습니다. 우유에 저어,1 한 번에 큰술,모든 밀가루가 적신 과자 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 던지기. 당신의 손을 사용하여 공에 과자 모양. 하단 및 9 인치 유리 파이 플레이트의 측면까지 보도 과자;손가락이나 포크로 파이 플레이트의 상단 가장자리에 원하는 또는 프레스 과자로 플루트.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자를 철사 털기 또는 달걀 비터로 약간 치십시오. 남은 충전 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
생과자 일렬로 세워진 파이 격판덮개로 채우는 따르십시오;오븐 선반에 주의깊게 두십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
15 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
과도한 갈변을 방지하기 위해 호일의 2~3 인치 스트립 파이 크러스트의 가장자리를 커버.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
6
약 구워 45 분 이상 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉각 랙에서 식히십시오. 냉각 후,파이는 실온에서 최대 5 시간 동안 추가로 남아있을 수 있으며,그 다음에 덮고 냉장 보관해야합니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수12
잡지