스키니 호박 파이
스키니 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 265 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,금 가루,호박 파이 향신료 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,기름을 잘 섞을 때까지 포크로 섞습니다. 우유에 저어,1 한 번에 큰술,모든 밀가루가 적신 과자 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 던지기. 당신의 손을 사용하여 공에 과자 모양. 하단 및 9 인치 유리 파이 플레이트의 측면까지 보도 과자;손가락이나 포크로 파이 플레이트의 상단 가장자리에 원하는 또는 프레스 과자로 플루트.
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자를 철사 털기 또는 달걀 비터로 약간 치십시오. 남은 충전 재료를 치십시오.
생과자 일렬로 세워진 파이 격판덮개로 채우는 따르십시오;오븐 선반에 주의깊게 두십시오.
과도한 갈변을 방지하기 위해 호일의 2~3 인치 스트립 파이 크러스트의 가장자리를 커버.
약 구워 45 분 이상 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉각 랙에서 식히십시오. 냉각 후,파이는 실온에서 최대 5 시간 동안 추가로 남아있을 수 있으며,그 다음에 덮고 냉장 보관해야합니다.